您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
字級設定 :
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
橫幅

手作森林—木工系列課程來囉播放

:::
201712/07
  屏東林區管理處林後四林平地森林園區規劃"手作森林"系列課程,首先上場的是木工系列課程,從本週末(12/10)開始陸續開課,共計有8種不同的課程,並有自製護木油塗裝教學,讓民眾了解從原木到製作成產品及後續保養整個過程。

  林後四林平地森林園區已是屏東縣潮州鎮熱門遊憩景點之一,園區除了提供森林遊憩功能外,為了提供更多元的遊憩服務及多元體驗,以"手作森林"出發,規劃一系列課程,以自然素材讓民眾透過手作來貼近森林,感受大自然豐富的資源及美感,本次推出木工系列課程,共計有8種產品,並有自製護木油塗裝教學,讓參加者完整體驗從原木到製作成產品及後續保養整個過程,課程中有規劃生活實用的椅凳、邊桌及廢棄窗框再利用的小桌燈,豐富多樣化的課程可提供民眾更多選擇。

  屏東林區管理處期許透過「手作森林」系列活動,持續累積、開設更多課程,讓遊客來園區遊憩之餘,也能透作手作深刻體驗更多森林帶來的美好,並將森林資源帶入生活中,了解森林資源的豐富進而了解永續森林的重要。

  詳細活動資訊可上林後四林平地森林遊樂區FB粉絲頁(https://goo.gl/943pas),報名網址(https://goo.gl/raRqhj),或電洽屏東林區管理處育樂課08-7236941#319。
 
相關照片

下列為本網站使用鍵盤操作相簿功能說明:

  • 向上鍵:照片選單顯示
  • 向下鍵:照片選單隱藏
  • 向左鍵:上一張照片
  • 向右鍵:下一張照片
  • ESC鍵:離開相簿
回列表
瀏覽人次:33 最後更新日期:2017-12-07