橫幅

新年數鳥及手作森林木工DIY 就在林後四林平地森林園區播放

:::
201712/29
  屏東林區管理處在林後四林平地森林園區配合辦理「臺灣新年數鳥嘉年華」活動已經邁入第5年,目前在園區記錄到約有20幾種鳥類出現,為推廣活動精神及讓更多有興趣的人自主參與,增加「鳥夥伴」及「鳥鄉民」參與的能量,今年訂於106年12月30日、107年1月1日上午7時於遊客中心前辦理,歡迎有興趣的民眾踴躍參加,另當日在園區同時辦理「手作森林  木工系列課程」,讓遊客體驗木工手作的樂趣。

  「臺灣新年數鳥嘉年華」自2014年推動,目的在於記錄我國冬季的鳥類狀況、推廣環境教育,讓更多人認識鳥類,關注環境、提供輕鬆愜意且深富意義的休閒活動。新年數鳥活動是由中華民國野鳥學會、台北市野鳥學會、高雄市野鳥學會及特有生物研究保育中心共同發起,由全國各地的「鳥老大」和「鳥夥伴」規劃樣區圓,邀請「鳥鄉民」參加。

  「手作森林  木工系列課程」於106年12月30日09:00~17:00"箱體置物架"(報名費500元+材料費1200元)及107年1月1日09:00~13:00"小桌燈(或木餐盤)" (報名費500元+材料費900(800)元)在碳化爐區舉辦2場木作DIY課程(酌收費及材料費用),完成後可以帶回成品一份。  活動詳情可參閱屏東林區管理處網站http://pingtung.forest.gov.tw/或林後四林平地森林園區粉絲專頁https://zh-tw.facebook.com/linhousihlin。電話諮詢請洽林後四林平地森林園區08-7813529。
相關照片

下列為本網站使用鍵盤操作相簿功能說明:

  • 向上鍵:照片選單顯示
  • 向下鍵:照片選單隱藏
  • 向左鍵:上一張照片
  • 向右鍵:下一張照片
  • ESC鍵:離開相簿
回列表
瀏覽人次:390 最後更新日期:2018-01-02