您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
字級設定 :
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
橫幅

個人資料保護

作業依據:

個人資料保護法第17條:公務機關應將下列事項公開於電腦網站,或以其他適當方式供公眾查閱;其有變更者,亦同:

  1. 個人資料檔案名稱。
  2. 保有機關名稱及聯絡方式。
  3. 個人資料檔案保有之依據及特定目的。
  4. 個人資料之類別。

※特定目的及個人資料之類別係參考「電腦處理個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別【民國85年8月7日修正】」。

公告日期:

104年9月1日

修正日期:

105年11月21日

保有機關:

行政院農業委員會林務局屏東林區管理處

聯絡方式:

地址:900屏東市民興路39號
電話:08-7236941
電子郵件:service6@forest.gov.tw

個資當事人權利請求:

當事人對本處保有之個人資料如需
1. 查詢或請求閱覽。
2. 請求製給複製本。
3. 請求補充或更正。
4. 請求停止蒐集、處理或利用。
5. 請求刪除。

請逕利用上方之「意見信箱」申請辦理。
 
編號 個人資料檔案名稱 保有依據 特定目的 個人資料類別
1 苗木配撥單資料冊   ○九三 其他中央政府 C○○一 辨識個人者
2 國公有造林契約
平地造林契約
  ○九三 其他中央政府 C○○一 辨識個人者
3 經營計劃資料、樣區複查資料、圖資申請資料   ○九三 其他中央政府 C○○一 辨識個人者、C○○三 政府資料中之辨識者
4 個獎勵造林登記卡 獎勵輔導造林辦法 ○九三 其他中央政府 C○○一 辨識個人者、C○○三 政府資料中之辨識者、C○一一 個人描述
5 贓木及漂流木標售資料 國有林林產物處分規則、國有林林產物通訊標售公告及國有林產物投標需知、處理天然災害漂流木應注意事項 ○九三 其他中央政府 C○○一 辨識個人者、C○○三 政府資料中之辨識者、C○一一 個人描述
6 申請進入保護(留)區人員名冊 申請進入自然保留區許可辦法、自然保護區設置管理辦法 ○一六 生態保育 C○○一 辨識個人者、C○○三 政府資料中之辨識者、C○一一 個人描述
7 國家森林志工基本資料 林務局屏東林區管理處國家森林志願服務計畫、屏東林區管理處國家森林解說宣導志工運用作業要點 ○九三 其他中央政府 C○○一 辨識個人者、C○○三 政府資料中之辨識者、C○一一 個人描述、C○三八 職業、C○五一 學校紀錄
8 森林遊樂區遊客意外傷害保險申請表 保險法 ○○一 人身保險業務、○四四保險理監、○九三其他中央部門 C○○一 辨識個人者、C○○三 政府資料中之辨識者、C○一一 個人描述
9 預約入園/解說服務申請資料 ○九三 其他中央政府 C○○一 辨識個人者、C○○三 政府資料中之辨識者、C○一一 個人描述
10 租地補償收回申辦資料 國有林出租造林地補償收回作業要點 ○九三 其他中央部門 C○○一 辨識個人者、C○○三 政府資料中之辨識者、C○○二 辨識財務者、C○一一 個人描述
11 林政漂流木資料檔及資料夾 森林法 ○九三 其他中央部門 C○○一 辨識個人者、C○○三 政府資料中之辨識者、C○一一 個人描述
12 申請人員清冊、濫墾業務資料夾 臺灣省國有林事業區內濫墾地清理計畫 ○九三 其他中央部門 C○○一 辨識個人者、C○○三 政府資料中之辨識者、C○一一 個人描述
13 公務人員退休資料 公務人員退休法 ○○二人事行政管理 C○○一辨識個人者、C○○二辨識財務者、C○○三政府資料中之辨識者、C○一一 個人描述
14 公務人員撫卹資料 公務人員撫卹法 ○○二人事行政管理 C○○一辨識個人者、C○○二辨識財務者、C○○三政府資料中之辨識者、C○一一 個人描述
15 公務人員待遇資料 全國軍公教員工待遇支給要點 ○○二人事行政管理 C○○一辨識個人者、C○○二辨識財務者、C○○三政府資料中之辨識者、C○一一 個人描述
16 公務人員保險資料 公務人員保險法 ○○二人事行政管理 C○○一辨識個人者、C○○二辨識財務者、C○○三政府資料中之辨識者、C○一一 個人描述
17 組織編制資料 公務人員任用法 ○○二人事行政管理 C○○一辨識個人者、C○○三政府資料中之辨識者、C○一一 個人描述
18 公務人員任免資料 公務人員任用法 ○○二人事行政管理 C○○一辨識個人者、C○○三政府資料中之辨識者、C○一一 個人描述
19 公務人員陞遷資料 公務人員任用法 ○○二人事行政管理 C○○一辨識個人者、C○○三政府資料中之辨識者、C○一一 個人描述、C○二四 其他社會關係、C○五一 學校紀錄、C○五二 資格或技術、C○五六 著作、C○六五 工作紀錄、C○七一 工作之評估細節
20 公務人員考試分發資料 公務人員任用法 ○○二人事行政管理 C○○一辨識個人者、C○○三政府資料中之辨識者、C○一一 個人描述、C○五一 學校紀錄、C○五二 資格或技術
21 國民旅遊卡業務資訊 行政院與所屬中央及地方各機關公務人員休假改進措施 ○○二人事行政管理 C○○一辨識個人者、C○○三政府資料中之辨識者、C○一一 個人描述
22 員工生日禮券發放資料 中央各機關學校員工文康活動實施要點 ○○二人事行政管理 C○○一辨識個人者 、C○一一 個人描述
23 公務人員考績資料 公務人員考績法 ○○二人事行政管理 C○○一辨識個人者、C○○三政府資料中之辨識者、C○一一 個人描述、C○二四 其他社會關係、C○六五 工作紀錄、C○七一 工作之評估細節
24 公務人員獎懲業務資料 公務人員考績法、行政院及各級機關學校公務人員獎懲案件處理辦法 ○○二人事行政管理 C○○一辨識個人者、C○○三政府資料中之辨識者、C○一一 個人描述、C○七一 工作之評估細節
25 公務人員平時考核資料 行政院及所屬機關公務人員平時考核要點 ○○二人事行政管理 C○○一辨識個人者、C○○三政府資料中之辨識者、C○一一 個人描述
26 訓練進修辦理資料 行政院及所屬機關公務人員訓練進修實施辦法 ○○二人事行政管理 C○○一辨識個人者、C○○三政府資料中之辨識者、C○一一 個人描述、C○五一 學校紀錄
27 會計憑證 主計法規、採購法 ○六三會計與相關服務 C○○一辨識個人者、C○○二辨識財務者、C○○三政府資料中之辨識者
28 宿舍管理名冊 屏東離區管理處宿舍管理要點 ○九三 其他中央部門 C○○一 辨識個人者、C○○三 政府資料中之辨識者、C○一一 個人描述
29 技工、工友、司機管理名冊 勞基法      工友管理要點  中央各機關學校事務勞力替代措施推動方案 ○九三 其他中央部門 C○○一 辨識個人者、C○○三 政府資料中之辨識者、C○一一 個人描述、C○二一家庭情形、C○三八職業
30 檔案 機關檔案管理作業手冊 ○九三 其他中央部門
31 公務員赴大地區申請表單 公務人員赴大陸地區注意事項 ○九三 其他中央部門 C○○一 辨識個人者、C○○三 政府資料中之辨識者、C○一一 個人描述、C○三八 職業
32 監察院列管清冊   ○九三 其他中央部門 C○○一 辨識個人者、C○○三 政府資料中之辨識者
33 資訊安全資料 林務局屏東林區管理處資安規範文件 ○九三 其他中央部門 C○○一 辨識個人者、C○○三 政府資料中之辨識者
34 廢耕拆除計劃列管案件清冊 濫墾地補辦清理計劃 ○九三 其他中央部門 C○○一 辨識個人者、C○○三 政府資料中之辨識者
35 國有林地被占用列管清冊 森林法 ○九三 其他中央部門 C○○一 辨識個人者、C○○三 政府資料中之辨識者、C○三八 職業
36 國有林地被害告訴案件資料(濫墾、濫伐案) 森林法、刑法 ○一四刑事偵查、○九三 其他中央政府 COO一 辨識個人者、COO三 政府資料中之辨識者
37 違反保育案件 野生動物保護法 ○一四刑事偵查、○九三其他中央部門 COO一 辨識個人者、COO三 政府資料中之辨識者、COO一一 個人描述
38 採購(招標)文件及廠商聯絡資料 政府採購法、廠商登記規則、水土保持法、國有林林產物處分規則、國有林林產物通訊標售公告及國有林產物投標需知、處理天然災害漂流木應注意事項、林務局屏東林區管理處資安規範文件 ○九三 其他中央政府 C○○一 辨識個人者、C○○三 政府資料中之辨識者、C○一一 個人描述、C○三八 職業、C○五一 學校紀錄、C一○三 與營業有關之照執
39 林地承租人及地籍資料 國有林事業區出租造林地管理要點、契約書、森林法、保安林經營準則、台灣省國有林事業區內濫墾地清理作業要點、民法、行政院九十年十月二十二日臺九十農字第○五八七六○號函 ○九三 其他中央部門 C○○一 辨識個人者、C○○三 政府資料中之辨識者、C○一一 個人描述、C○三八 職業
40 社區發展協會及計畫資料清冊 林務局第一階段社區林業計畫標準作業程序、行政院農業委員會林務局推動社區植樹綠美化補助規範標準作業程序 ○九三 其他中央部門 C○○一 辨識個人者、C○○三 政府資料中之辨識者、C○一一 個人描述
瀏覽人次:1609 最後更新日期:2017-04-17