:::

屏東林區管理處107年3月24日 「植樹月廉手再現臺灣原生綠」廉政宣導活動播放

:::
201803/23
  屏東林區管理處為剷除恆春半島銀合歡,以恢復原生海岸林景觀,預計於107年3月24日(星期六)上午10時在屏東縣恆春鎮水泉段524地號(合界休息區附近)舉辦107年植樹月「再現台灣原生綠」植樹活動,現場除有植樹及護樹教學、創意吊飾製作及保育、防範森林火災、盜伐等業務宣導活動外,該處政風室也藉此機會,於活動現場設置廉政宣導攤位,辦理廉政抽抽樂有獎徵答、臉書打擊反貪腐、守護廉潔樹等趣味活動,闖關成功即贈送精美宣導品乙份,提升民眾反貪意識,並同時宣達政府「反貪倡廉」、「貪污零容忍」之決心。
 
  屏東林區管理處政風室表示,期待透過本次廉政宣導活動,讓民眾看見政府極力反貪及提倡清廉的施政理念,培養民眾的公民品德及建立反貪腐觀念,並籲請全國民眾勇於檢舉貪瀆不法,掃除黑金貪腐,建立乾淨政府。「廉政檢舉專線:0800-286-586」。
回列表
瀏覽人次:1383 最後更新日期:2018-03-23