橫幅

個人資料保護

:::

作業依據:

個人資料保護法第17條:公務機關應將下列事項公開於電腦網站,或以其他適當方式供公眾查閱;其有變更者,亦同:

  1. 個人資料檔案名稱。
  2. 保有機關名稱及聯絡方式。
  3. 個人資料檔案保有之依據及特定目的。
  4. 個人資料之類別。

※特定目的及個人資料之類別係參考「電腦處理個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別【民國85年8月7日修正】」。

公告日期:

104年9月1日

修正日期:

111年11月29日

保有機關:

行政院農業委員會林務局屏東林區管理處

聯絡方式:

地址:900屏東市民興路39號
電話:08-7236941
電子郵件:service6@forest.gov.tw

個資當事人權利請求:

當事人對本處保有之個人資料如需
1. 查詢或請求閱覽。
2. 請求製給複製本。
3. 請求補充或更正。
4. 請求停止蒐集、處理或利用。
5. 請求刪除。

請逕利用上方之「意見信箱」申請辦理。
 
編號 個人資料檔案名稱 保有依據 特定目的 個人資料類別
1 苗木配撥單資料冊   093 其他中央部門 COO一 辨識個人者、COO三 政府資料中之辨識者
2 國公有造林契約
平地造林契約
採購法 093 其他中央部門 COO一 辨識個人者、COO三 政府資料中之辨識者
3 經營計劃資料、樣區複查資料、圖資申請資料 森林法 093 其他中央部門 COO一辨識個人者、COO三 政府資料中之辨識者
4 獎勵造林申請案件相關書面資料 獎勵輔導造林辦法 093 其他中央部門 COO一 辨識個人者、COO三 政府資料中之辨識者
5 贓木及漂流木標售資料 國有林林產物處分規則、國有林林產物通訊標售公告及國有林產物投標需知、處理天然災害漂流木應注意事項 093 其他中央部門 COO一 辨識個人者、COO三 政府資料中之辨識者
6 資訊安全資料 資通安全法及其相關子法、本處資訊安全作業守則 093 其他中央部門 COO一 辨識個人者、COO三 政府資料中之辨識者
7 汛期災害聯絡資料(含團保) 災害防救法 093 其他中央部門 COO一 辨識個人者、COO三 政府資料中之辨識者
8 會計憑證 主計法規及採購法 063會計與相關服務 COO一 辨識個人者、COO二 辨識財物者、COO三 政府資料中之辨識者
9 防護團編組人員名冊 民防法及民防團隊編組訓練演習服勤及支援軍事勤務辦法 辦理民防團隊服勤召集實施計畫 COO一 辨識個人者
10 陳情信 行政院及所屬各機關處理人民陳情案件 辦理人民陳情 COO一 辨識個人者
11 薪資管理作業系統 出納管理手冊 每月薪資及獎金發放等 COO一 辨識個人者
12
公文管理系統
  辦理公文管理作業 COO一 辨識個人者
13 公務人員履歷資料 人事管理條例、人事業務需求 002人事管理 COO一 辨識個人者、COO三 政府資料中之辨識者、CO二一 家庭情形
14 約僱人員及士級人員履歷資料 人事業務需求 002人事管理 COO一 辨識個人者、COO三 政府資料中之辨識者、CO一一 個人描述、CO二一 家庭情形
15 員工通訊錄 人事業務需求 002人事管理 COO一 辨識個人者
16 差勤資料 公務人員請假規則 002人事管理 COO一 辨識個人者、COO三 政府資料中之辨識者
17 公務人員學習時數及訓練資料 公務人員訓練進修法及施行細則、行政院及所屬機關學校推動公務人員終身學習實施要點 002人事管理 COO一 辨識個人者、COO三 政府資料中之辨識者
18 進修人員名冊 公務人員訓練進修法及施行細則 002人事管理 COO一 辨識個人者、CO五七 學生(員)、應考人紀錄
19 本處財產申報義務人建檔資料 014公職人員財產申報業務 014公職人員財產申報業務 COO一 辨識個人者、COO三 政府資料中之辨識者、CO二一 配偶及未成年子女姓名、CO三二 財產、CO八一 財務細節、CO八八 保險細節
20 公職人員利益衝突自行迴避通知書 公職人員利益衝突自行迴避法 014公職人員利益衝突自行迴避業務 COO一 辨識個人者、COO三 政府資料中之辨識者
21 公務員廉政倫理事件登錄表 公務員廉政倫理規範 171其他中央政府機關暨所屬機關內部單位業務 COO一 辨識個人者、COO三 政府資料中之辨識者、CO三八 職業
22 林政業務 森林法 093 其他中央部門 COO一 辨識個人者、COO三 政府資料中之辨識者
23 租地造林人清冊 國有林事業區出租造林地管理要點 093 其他中央部門 COO一 辨識個人者、COO三 政府資料中之辨識者
24 森林被害告訴書 森林保護辦法 093 其他中央部門 COO一 辨識個人者
25 社區清冊 社區林業計畫作業規範 093 其他中央部門 COO一 辨識個人者、COO三 政府資料中之辨識者
26 暫准租地承租人清冊 國有林事業區出租造林地管理要點、契約書及民法 093 其他中央部門 COO一 辨識個人者、COO三 政府資料中之辨識者
27 本處國家森林志工基本資料 林務局國家森林志願服務網綱要計畫 093 其他中央部門 COO一 辨識個人者
28 設計監造委託技術服務案、崩塌地處理工程案 水土保持法、政府採購法 164營建業之行政管理、117其他中央部門 COO一 辨識個人者、COO三 政府資料中之辨識者、C一O三 與營業有關之執照
29 山屋及營地申請 林務局經營管理及住宿申請作業須知 093 其他中央部門 COO一 辨識個人者
30 遊客入園預約申請 遊樂區經營管理管控遊客人數 093 其他中央部門 COO一 辨識個人者
31 課程活動報名 自然教育中心課程活動報名人 093 其他中央部門 COO一辨識個人者
32 參訓人員基本資料 觀光地區緊急救護暨傷病患後送規劃方案 093 其他中央部門 COO一辨識個人者
33 進出入民眾資料 森林保護法 093 其他中央部門 COO一辨識個人者、COO三政府資料中之辨識者
34 林地租金收租清冊 國有林出租地租金收解作業規範 093 其他中央部門 COO一辨識個人者、COO三政府資料中之辨識者
瀏覽人次:6952 最後更新日期:2022-11-30