橫幅

個人資料保護

:::

作業依據:

個人資料保護法第17條:公務機關應將下列事項公開於電腦網站,或以其他適當方式供公眾查閱;其有變更者,亦同:

  1. 個人資料檔案名稱。
  2. 保有機關名稱及聯絡方式。
  3. 個人資料檔案保有之依據及特定目的。
  4. 個人資料之類別。

※特定目的及個人資料之類別係參考「電腦處理個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別【民國85年8月7日修正】」。

公告日期:

104年9月1日

修正日期:

110年12月9日

保有機關:

行政院農業委員會林務局屏東林區管理處

聯絡方式:

地址:900屏東市民興路39號
電話:08-7236941
電子郵件:service6@forest.gov.tw

個資當事人權利請求:

當事人對本處保有之個人資料如需
1. 查詢或請求閱覽。
2. 請求製給複製本。
3. 請求補充或更正。
4. 請求停止蒐集、處理或利用。
5. 請求刪除。

請逕利用上方之「意見信箱」申請辦理。
 
編號 個人資料檔案名稱 保有依據 特定目的 個人資料類別
1 苗木配撥單資料冊   一七一 其他中央政府機關暨所屬機關構內部單位管理、公共事務監督、行政協助及相關業務 COO一 辨識個人者
2 國公有造林契約
平地造林契約
  一七一 其他中央政府機關暨所屬機關構內部單位管理、公共事務監督、行政協助及相關業務 COO一辨識個人者
3 經營計劃資料、樣區複查資料、圖資申請資料   一七一 其他中央政府機關暨所屬機關構內部單位管理、公共事務監督、行政協助及相關業務 COO一辨識個人者、COO三 政府資料中之辨識者
4 獎勵造林申請案件相關書面資料 獎勵輔導造林辦法 一七一 其他中央政府機關暨所屬機關構內部單位管理、公共事務監督、行政協助及相關業務 COO一 辨識個人者、COO三 政府資料中之辨識者、CO一 一 個人描述
5 贓木及漂流木標售資料 國有林林產物處分規則、國有林林產物通訊標售公告及國有林產物投標需知、處理天然災害漂流木應注意事項 一七一 其他中央政府機關暨所屬機關構內部單位管理、公共事務監督、行政協助及相關業務 COO一 辨識個人者、COO三 政府資料中之辨識者、CO一 一 個人描述
6 資訊安全資料 資通安全法及其相關子法、本處資訊安全作業守則 一七一 其他中央政府機關暨所屬機關構內部單位管理、公共事務監督、行政協助及相關業務 COO一 辨識個人者、COO三 政府資料中之辨識者
7 汛期災害聯絡資料(含團保) 災害防救法 一七一 其他中央政府機關暨所屬機關構內部單位管理、公共事務監督、行政協助及相關業務 COO一 辨識個人者、COO三 政府資料中之辨識者
8 申請進入保護(留)區人員名冊 申請進入自然保留區許可辦法、自然保護區設置管理辦法 ○二六生態保育 COO一 辨識個人者、COO三 政府資料中之辨識者、CO一一 個人描述
9 國家森林志工基本資料 林務局屏東林區管理處國家森林志願服務計畫、屏東林區管理處國家森林解說宣導志工運用作業要點 一七一 其他中央政府機關暨所屬機關構內部單位管理、公共事務監督、行政協助及相關業務 COO一 辨識個人者、COO三 政府資料中之辨識者、CO一 一 個人描述、CO三八職業、CO五一 學校紀錄
10 森林遊樂區遊客意外傷害保險申請表 保險法 ○○一 人身保險、○六六保險理監、一七一 其他中央政府機關暨所屬機關構內部單位管理、公共事務監督、行政協助及相關業務 COO一 辨識個人者、COO三 政府資料中之辨識者、CO一 一 個人描述
11 預約入園/解說服務申請資料 一七一 其他中央政府機關暨所屬機關構內部單位管理、公共事務監督、行政協助及相關業務 COO一 辨識個人者、COO三 政府資料中之辨識者、CO一 一 個人描述
12 檜谷山莊訂房預約系統 林務局山屋經營管理及住宿申請作業須知 一七一 其他中央政府機關暨所屬機關構內部單位管理、公共事務監督、行政協助及相關業務 COO一 辨識個人者、COO三 政府資料中之辨識者、CO一 一 個人描述
13 藤枝國家森林遊樂區遊客入園預約系統 遊樂區經營管理管控遊客人數 一七一 其他中央政府機關暨所屬機關構內部單位管理、公共事務監督、行政協助及相關業務 COO一 辨識個人者、COO三 政府資料中之辨識者、CO一 一 個人描述
14 雙流自然教育中心活動報名業務 自然教育中心課程活動報名人數統計 一七一 其他中央政府機關暨所屬機關構內部單位管理、公共事務監督、行政協助及相關業務 COO一 辨識個人者
15 緊急救護訓練 觀光地區緊急救護暨傷病患後送規劃方案 一七一 其他中央政府機關暨所屬機關構內部單位管理、公共事務監督、行政協助及相關業務 COO一 辨識個人者
16 林政業務 林政協辦業務管理要點

 
一七一 其他中央政府機關暨所屬機關構內部單位管理、公共事務監督、行政協助及相關業務 COO一 辨識個人者、COO三 政府資料中之辨識者
17 租地造林業務 國有林事業區出租造林管理要點 一七一 其他中央政府機關暨所屬機關構內部單位管理、公共事務監督、行政協助及相關業務 COO一 辨識個人者、COO三 政府資料中之辨識者
18 保林業務 保林業務管理要點 一七一 其他中央政府機關暨所屬機關構內部單位管理、公共事務監督、行政協助及相關業務 COO一 辨識個人者、COO三 政府資料中之辨識者
19 社區林業業務 社區林業實施要點 一七一 其他中央政府機關暨所屬機關構內部單位管理、公共事務監督、行政協助及相關業務 COO一 辨識個人者、COO三 政府資料中之辨識者
20 租地補償收回申辦資料 國有林出租造林地補償收回作業要點 一七一 其他中央政府機關暨所屬機關構內部單位管理、公共事務監督、行政協助及相關業務 COO一 辨識個人者、COO三 政府資料中之辨識者、COO二 辨識財務者、CO一 一 個人描述
21 林政漂流木資料檔及資料夾 森林法 一七一 其他中央政府機關暨所屬機關構內部單位管理、公共事務監督、行政協助及相關業務 COO一 辨識個人者、COO三 政府資料中之辨識者、CO一 一 個人描述
22 申請人員清冊、濫墾業務資料夾 臺灣省國有林事業區內濫墾地清理計畫 一七一 其他中央政府機關暨所屬機關構內部單位管理、公共事務監督、行政協助及相關業務 COO一 辨識個人者、COO三 政府資料中之辨識者、CO一 一 個人描述
23 治山防洪業務 水土保持法、政府採購法 一六四營建業之行政管理、一七一 其他中央政府機關暨所屬機關構內部單位管理、公共事務監督、行政協助及相關業務 COO一 辨識個人者、COO三 政府資料中之辨識者、C1O三與營業有關之執照
24 公務人員履歷資料 人事管理條例、人事業務需求 OO二人事管理(包含甄選、離職及所屬員工基本資訊、現職、學經歷、考試分發、終身學習訓練進修、考績獎懲、銓審、薪資待遇、差勤、福利措施、褫奪公權、特殊查核或其他人事措施) COO一 辨識個人者、COO三 政府資料中之辨識者、CO21家庭情形
25 約僱人員及人員履歷資料 人事業務需求 OO二人事管理(包含甄選、離職及所屬員工基本資訊、現職、學經歷、考試分發、終身學習訓練進修、考績獎懲、銓審、薪資待遇、差勤、福利措施、褫奪公權、特殊查核或其他人事措施) COO一 辨識個人者
26 員工通訊錄 人事業務需求
 
OO二人事管理(包含甄選、離職及所屬員工基本資訊、現職、學經歷、考試分發、終身學習訓練進修、考績獎懲、銓審、薪資待遇、差勤、福利措施、褫奪公權、特殊查核或其他人事措施) COO一 辨識個人者
27 差勤資料 公務人員請假規則 OO二人事管理(包含甄選、離職及所屬員工基本資訊、現職、學經歷、考試分發、終身學習訓練進修、考績獎懲、銓審、薪資待遇、差勤、福利措施、褫奪公權、特殊查核或其他人事措施) COO一 辨識個人者、COO三 政府資料中之辨識者
28 公務人員學習時數及訓練資料 公務人員訓練進修法及其施行細則、行政院及所屬機關學校推動公務人員終身學習實施要點 OO二人事管理(包含甄選、離職及所屬員工基本資訊、現職、學經歷、考試分發、終身學習訓練進修、考績獎懲、銓審、薪資待遇、差勤、福利措施、褫奪公權、特殊查核或其他人事措施) COO一 辨識個人者、COO三 政府資料中之辨識者
29 進修人員名冊 公務人員訓練進修法及其施行細則 OO二人事管理(包含甄選、離職及所屬員工基本資訊、現職、學經歷、考試分發、終身學習訓練進修、考績獎懲、銓審、薪資待遇、差勤、福利措施、褫奪公權、特殊查核或其他人事措施) COO一 辨識個人者、C0五七學生(員)應考人紀錄
30 參加會議人員及保險名冊資料 人事業務需求 OO二人事管理(包含甄選、離職及所屬員工基本資訊、現職、學經歷、考試分發、終身學習訓練進修、考績獎懲、銓審、薪資待遇、差勤、福利措施、褫奪公權、特殊查核或其他人事措施) COO一 辨識個人者、COO三 政府資料中之辨識者、C0一 一個人描述
31 退休撫卹資料名冊 公務人員退休資遣撫卹法及其施行細則 OO二人事管理(包含甄選、離職及所屬員工基本資訊、現職、學經歷、考試分發、終身學習訓練進修、考績獎懲、銓審、薪資待遇、差勤、福利措施、褫奪公權、特殊查核或其他人事措施) COO一辨識個人者、COO三政府資料中之辨識者、CO一 一 個人描述、C0二一家庭情形
32 待遇資料 全國軍公教員工待遇支給要點 OO二人事管理(包含甄選、離職及所屬員工基本資訊、現職、學經歷、考試分發、終身學習訓練進修、考績獎懲、銓審、薪資待遇、差勤、福利措施、褫奪公權、特殊查核或其他人事措施) COO一辨識個人者、COO三政府資料中之辨識者、CO一 一 個人描述、C0六一現行之受僱情形、C0六八薪資與預扣款
33 保險資料 公務人員保險法及其施行細則、勞工保險條例及其施行細則、全民健康保險法 OO二人事管理(包含甄選、離職及所屬員工基本資訊、現職、學經歷、考試分發、終身學習訓練進修、考績獎懲、銓審、薪資待遇、差勤、福利措施、褫奪公權、特殊查核或其他人事措施) COO一辨識個人者、COO三政府資料中之辨識者、CO一 一 個人描述、C0二一家庭情形
34 福利資料 全國軍公教員工待遇支給要點 OO二人事管理(包含甄選、離職及所屬員工基本資訊、現職、學經歷、考試分發、終身學習訓練進修、考績獎懲、銓審、薪資待遇、差勤、福利措施、褫奪公權、特殊查核或其他人事措施) COO一辨識個人者、COO三政府資料中之辨識者、C0六一現行之受僱情形、、C0六七工會及員工之會員資格、C0八七津貼福利贈款
35 公職人員財產申報 公職人員財產申報法 0一四公職人員財產申報 COO一辨識個人者、COO三政府資料中之辨識者、C0二一配偶未成年子女姓名、C0三二財產、C0八一財務細節、C0八八保險細節
36 公職人員利益衝突迴避 公職人員利益衝突迴避法 0一四公職人員財產申報 COO一辨識個人者、COO三政府資料中之辨識者
37 公務員廉政倫理事件登錄 公務員廉政倫理規範 一七一 其他中央政府機關暨所屬機關構內部單位管理、公共事務監督、行政協助及相關業務 COO一辨識個人者、COO三政府資料中之辨識者、C0三八職業
38 出納 出納管理手冊 一七一 其他中央政府機關暨所屬機關構內部單位管理、公共事務監督、行政協助及相關業務 COO一辨識個人者
39 防護團 民防法及民防團隊編組訓練演習服勤及支援軍事勤務辦法 一七一 其他中央政府機關暨所屬機關構內部單位管理、公共事務監督、行政協助及相關業務 COO一辨識個人者、COO三政府資料中之辨識者
40 首長信箱   一七一 其他中央政府機關暨所屬機關構內部單位管理、公共事務監督、行政協助及相關業務 COO一辨識個人者、COO三政府資料中之辨識者
41 會計憑證 主計法規、採購法 ○六三會計與相關服務 COO一辨識個人者、COO二辨識財務者、COO三政府資料中之辨識者
42 國有林租地造林 國有林事業區出租造林地管理要點 一七一 其他中央政府機關暨所屬機關構內部單位管理、公共事務監督、行政協助及相關業務 COO一辨識個人者、COO三政府資料中之辨識者
43 國有林暫准租地 國有林地濫墾地補辦清理作業要點 一七一 其他中央政府機關暨所屬機關構內部單位管理、公共事務監督、行政協助及相關業務 COO一辨識個人者、COO三政府資料中之辨識者
44 國公有造林及平地造林契約 政府採購法 一七一 其他中央政府機關暨所屬機關構內部單位管理、公共事務監督、行政協助及相關業務 COO一辨識個人者、COO三政府資料中之辨識者
45 國有林地被害告訴案件資料(濫墾、濫伐案) 森林法、刑法 O二五犯罪預防、刑事偵查、執行、矯正、保護處分、犯罪被害人保護獲更生保護事務、一七一 其他中央政府機關暨所屬機關構內部單位管理、公共事務監督、行政協助及相關業務 COO一 辨識個人者、COO三 政府資料中之辨識者
46 違反保育案件 野生動物保護法 O二五犯罪預防、刑事偵查、執行、矯正、保護處分、犯罪被害人保護獲更生保護事務、一七一 其他中央政府機關暨所屬機關構內部單位管理、公共事務監督、行政協助及相關業務 COO一 辨識個人者、COO三 政府資料中之辨識者、COO一一 個人描述
47 林地承租人及地籍資料 國有林事業區出租造林地管理要點、契約書、森林法、保安林經營準則、台灣省國有林事業區內濫墾地清理作業要點、民法、行政院九十年十月二十二日臺九十農字第○五八七六○號函 一七一 其他中央政府機關暨所屬機關構內部單位管理、公共事務監督、行政協助及相關業務 COO一 辨識個人者、COO三 政府資料中之辨識者、CO一 一 個人描述、CO三八 職業
48 社區發展協會及計畫資料清冊 林務局第一階段社區林業計畫標準作業程序、行政院農業委員會林務局推動社區植樹綠美化補助規範標準作業程序 一七一 其他中央政府機關暨所屬機關構內部單位管理、公共事務監督、行政協助及相關業務 COO一 辨識個人者、COO三 政府資料中之辨識者、CO一 一 個人描述
49 暫准租地業務 國有林事業區出租造林地管理要點、契約書及民法 一七一 其他中央政府機關暨所屬機關構內部單位管理、公共事務監督、行政協助及相關業務 COO一 辨識個人者、COO三 政府資料中之辨識者
50 派遣人力業務 契約規定 一七一 其他中央政府機關暨所屬機關構內部單位管理、公共事務監督、行政協助及相關業務 COO一 辨識個人者、COO三 政府資料中之辨識
瀏覽人次:6580 最後更新日期:2021-12-09