橫幅

黑熊景觀鐵塔落成 一起野餐最來電播放

:::
201805/15
林後四林平地森林園區台灣真英雄景觀鐵塔活潑亮相了!屏東林區管理處於107年5月19日舉辦彩繪電塔落成及「林後小路X田園市集」野餐活動,邀請黑熊人偶及樂團陪伴大家一起在園區草地上野餐,並精心規劃農產、文創輕食市集活動,手作廚坊(雪Q餅及山黃梔鹹圓)及親子學堂(親子蝶古巴特小熊風車及森林風敲拓染提袋)等DIY活動,活動內容豐富,5月19及20兩日下午2點半到下午6點半悠閒午後時光,歡迎您和親朋好友一起來林後四林野餐。

林後四林平地森林園區定位為大武山下低海拔森林,為山域、平原環境修復的生態園區。因園區內鐵塔與周邊景觀無法融入,從整建規劃時即與台電公司間進行多次協調,在台電公司評估及大力支持下,團隊運用巧思先在園區停車場旁的鐵塔改造「快樂農夫」電塔,變成園區的新地標、新亮點,也是全台第一座景觀鐵塔。現更以保育類動物-臺灣黑熊為主題打造第2座彩繪電塔-台灣真英雄(熊),讓擔任大屏東地區民生及工業用電的輸電塔也能活潑亮相。

為慶祝景觀鐵塔落成,屏東林管處特別舉辦「林後小路X田園市集」野餐活動,邀請樂團在鐵塔旁演出,期望來園的遊客和親朋好友一起享受草地野餐音樂饗宴。活動當天還有農產文創手作市集,邀集近60攤的攤商提供農產、文創及手作等多樣商品,各種不同的風格臨時店舖在無患子林下等您來探索。

此外,5月16日24:00前至林後四林平地森林園區臉書粉絲專頁按讚,並公開分享貼文及標註朋友,就有機會抽中限定版林後四林環保提袋,邀請民眾共同愛護地球減少塑膠用品。活動相關資訊可逕自參閱林後四林平地森林園區粉絲專頁https://zh-tw.facebook.com/linhousihlin。電話諮詢請洽林後四林平地森林園區08-7813529。
相關照片

下列為本網站使用鍵盤操作相簿功能說明:

  • 向上鍵:照片選單顯示
  • 向下鍵:照片選單隱藏
  • 向左鍵:上一張照片
  • 向右鍵:下一張照片
  • ESC鍵:離開相簿
回列表
瀏覽人次:284 最後更新日期:2018-05-16