橫幅

秋高氣爽~雙流夜觀賞月

:::
201809/14
季節限定!雙流國家森林遊樂區將於107年9月15、22日辦理2梯次的夜觀活動,秋季午後的悶雨讓雙流的夜晚更覺涼爽,豐沛的水氣讓夜間的生物充滿活動力,有看過雙流秋季的夜景嗎? 入夜山嵐夾帶滿月的夜色映照清澈的溪流,不只存在於想像中喔,夜晚的雙流不只欣賞月色,還有雙流夜間溪流生態之美。
活動採事先電話預約報名,名額40人,報名完成後在活動當日18:30-19:00至遊樂區門口完成登記報到,活動費用不分年齡每人50元,門票另收,19:00-20:30由專人帶領夜雙流。更詳細活動資訊可在注雙流臉書粉絲專頁(https://www.facebook.com/shuangliou.forest/)或台灣山林悠遊網(http://recreation.forest.gov.tw/index.aspx)查詢。
山區旅遊安全須知
目前處山區汛期期間,常有午後雷雨,尤以山區的雨勢稍大,森林內潮濕,步道濕滑,溪流水勢較大,因此要到山區旅遊的民眾請多留意,屏東林管處溫馨提醒:
(1)森林遊樂區位於山區中,遊客應確實遵循危險警告標誌,並請依循步道及指示牌行走。
(2)山區潮濕,步道濕滑,須小心慢走。
(3)遇溪水湍急,勿強行渡河。
(4)山區旅遊時遇到暴雨,應立即停止旅遊,儘快下山,下山時要儘量避開山體容易滑落的地區,千萬不要在溝道內避雨,以免遭山洪或泥石流的襲擊而造成人身傷害。
相關照片

下列為本網站使用鍵盤操作相簿功能說明:

  • 向上鍵:照片選單顯示
  • 向下鍵:照片選單隱藏
  • 向左鍵:上一張照片
  • 向右鍵:下一張照片
  • ESC鍵:離開相簿
回列表
瀏覽人次:137 最後更新日期:2018-09-14