橫幅

「雙溪樹木園食農小旅行」田間益蟲與友善農法相知相惜播放

:::
201811/22
11月正是美濃地區白玉蘿蔔、橙蜜香番茄等作物的採收時期,望著滿滿豐收的蔬果,如何食得健康和安心呢?今年11月25日雙溪樹木園辦理「雙溪樹木園食農小旅行」帶領大家認識田間益蟲及友善農法之鎖眼菜園。
這次活動特別邀請了昆蟲專家-廖智安老師來跟我們分享田間有哪些益蟲來協助,好吃的蔬果並不依賴農藥才能收穫,田間益蟲才是飲食及健康的最佳幫手!另外更帶大家體驗友善農法的菜園,一起認識運用樸門永續設計概念的鎖眼菜圃,歡迎全家大小一起來學習如何保護環境也兼顧自己的健康。
除了認識田間益蟲與友善農耕環境,另外還邀請生產甘蔗來製糖的山豬愛呷分享黑糖的秘密,讓大家體驗拔蔥糖的樂趣,很有趣吧!那就快來報名「雙溪樹木園食農小旅行」吧!本次行程內容串聯樹木園及周邊社區友善農耕環境及DIY體驗,美濃雙溪「生態、美味、健康」的食農小旅行,絕對是假日親子遊的最佳首選唷!
活動詳情可參閱屏東林區管理處官方網站(https://pingtung.forest.gov.tw/),或活動報名網址:https://goo.gl/forms/xMlajbB6ccrAWpAu2
相關照片

下列為本網站使用鍵盤操作相簿功能說明:

  • 向上鍵:照片選單顯示
  • 向下鍵:照片選單隱藏
  • 向左鍵:上一張照片
  • 向右鍵:下一張照片
  • ESC鍵:離開相簿
回列表
瀏覽人次:40 最後更新日期:2018-11-22