橫幅

路跑限定,雙流森林遊樂區入園優惠播放

:::
201911/27
參加全台最美公路路跑選手注意了! 雙流國家森林遊樂區為慶祝南迴公路改善工程通車,推出路跑選手限定優惠活動,於11月30日、12月1、2日,共3日,入園持參賽證明同行4人皆可享10元優待票入園,另外於完賽後(12月1、2日)持完賽證明於遊樂區內打卡,贈送冰淇淋或咖啡1份,各限量200份!
南迴公路改善工程台東大武-屏東草埔路段將於108年12月通車,通車前將辦理僅此一次的路跑活動,用跑步的方式欣賞最美的公路,通車後則不開放步行、腳踏車、機車通行,雙流國家森林遊樂區位於南迴公路台9線上草埔隧道前,是往返屏東-台東的必經地標、最佳的休憩地點,擁有最美的瀑布,空氣中瀰漫著負離子及森林芬多精,是最適合放鬆休閒的的方,來南迴公路走過、路過、千萬別錯過喔!
遊樂區最新相關活動資訊亦可於雙流國家森林遊樂區粉絲專頁查詢https://www.facebook.com/shuangliou.forest
相關照片

下列為本網站使用鍵盤操作相簿功能說明:

  • 向上鍵:照片選單顯示
  • 向下鍵:照片選單隱藏
  • 向左鍵:上一張照片
  • 向右鍵:下一張照片
  • ESC鍵:離開相簿
回列表
瀏覽人次:67 最後更新日期:2019-11-27