橫幅
:::

屏東林區管理處109年小花蔓澤蘭防治月 「生態零綠癌,清廉做伙來」廉政宣導活動圓滿成功

:::
202009/09
  屏東林區管理處政風室上週六(109年9月5日)在屏東縣來義鄉丹林村的喜樂發發森林公園,結合今年度小花蔓澤蘭防治月辦理「生態零綠癌,清廉做伙來」廉政宣導活動,現場吸引約200位民眾參加,場面熱鬧。

  為深化民眾反貪倡廉之意識,並兼顧寓教於樂之目的,屏東林區管理處政風室今年設計「廉政小釣手」之遊戲與民同樂,藉由磁石相吸之原理「釣」出象徵不同號碼之魚兒並大聲唸出其相應之廉潔標語,以表達對於廉潔價值的肯定。而為增添遊戲之趣味性,屏東林區管理處政風室更發揮巧思設計「來『來義』起來,廉能動起來」、「我愛『丹林』,廉潔好行」,以及「『喜樂發發』發,廉潔GOGOGO」等別具地方特色之廉潔標語,兼具宣達廉能價值與凝聚社區意識之作用。

  喜樂發發(siljvavav),在排灣族語有「一直向上」之意,屏東林區管理處政風室深信「清廉」為國家向上發展之基石,更是社會賡續進步之驅力,在民眾監督與肯定政府的清廉作為之下,國家定能欣欣向榮,蒸蒸日上。
相關照片

下列為本網站使用鍵盤操作相簿功能說明:

  • 向上鍵:照片選單顯示
  • 向下鍵:照片選單隱藏
  • 向左鍵:上一張照片
  • 向右鍵:下一張照片
  • ESC鍵:離開相簿
回列表
瀏覽人次:53 最後更新日期:2020-09-09