橫幅
:::

母親節優惠!身份證字號第一個數字為「2」者,暢遊墾丁及雙流國家森林遊樂區只要10元銅板價!

:::
202105/05
馬上就是一年一度的母親節,不要再猶豫,南部出遊當然首選雙流國家森林遊樂區、墾丁國家森林遊樂區以及林後四林平地森林園區!5月份的每個假日(5/8-9、5/15-16、5/22-23、5/29-30,共8日),屏東林區管理處祭出超強優惠,只要身份證字號第一個數字為「2」者,就是廣大的女性朋友,憑相關證明文件就可享10元優待票入園優惠!不僅如此,只要在墾丁、雙流國家森林遊樂區及林後四林平地森林園區的FB粉絲專頁留下和媽媽在園區的合照,將可獲得專屬好禮(詳情請見各遊樂區FB粉絲專頁)!
受夠了城市汙濁的空氣,想親近清澈沁涼的溪流嗎?雙流擁有南台灣特有的熱帶季風林生態景觀,除此之外,雙流瀑布、清澈溪流及掛保證的空氣品質是園區最大特色,茂盛的森林及豐沛的水源提供各種動物棲息,處處可見彩蝶飛舞,耳聽蟲鳴鳥叫,更是國人登山、健行、野餐享受森林浴的好地方。
想到百年熱帶植物園體驗不一樣的墾丁嗎?墾丁國家森林遊樂區遊客中心2.0已正式啟用!除了可以參觀「墾丁森呼吸」及「跟著種籽去旅行—墾森海漂種實特展」兩場精美的展覽,還可以購買只有在墾森才買得到的國產紅檜、台灣杉文創精品以及知名插畫家MINNAZO獨家設計之墾森手繪海報摺頁。
有大安森林公園3倍大、號稱離城市最近的森林園區—「林後四林平地森林園區」,佔地1,005公頃,集結周圍4片農場土地,成就絕美綠色世界,園內隨處可見漂流木藝術品,加上融合生態地形,打造出兼具地方特色的園區,其中整排樹林的「森林故事區」是網美熱門打卡點,「二峰圳體驗區」更是親子戲水天堂,既好玩又好拍!
歡迎您與媽媽在春暖花開的五月天,暢遊南臺灣的每個國家森林遊樂區及平地森林園區,除了享有票價優惠外,分享與媽媽的溫馨合照,還有機會抽好禮喔!
屏東林管處提醒您,為了防範新冠肺炎疫情,各育樂場域已啟動人潮分流措施,並定時進行清潔消毒,請遊客自主保持社交距離,室內空間請配戴口罩,希望大家共同努力!防堵疫情!
相關資訊請追蹤:墾丁國家森林遊樂區FB粉絲專頁(https://www.facebook.com/ktforestarea)、雙流國家森林遊樂區FB粉絲專頁(https://www.facebook.com/shuangliou.forest)、林後四林平地森林園區FB粉絲專頁(https://www.facebook.com/linhousihlin)、台灣山林悠遊網(https://recreation.forest.gov.tw/)。
 
相關照片

下列為本網站使用鍵盤操作相簿功能說明:

  • 向上鍵:照片選單顯示
  • 向下鍵:照片選單隱藏
  • 向左鍵:上一張照片
  • 向右鍵:下一張照片
  • ESC鍵:離開相簿
回列表
瀏覽人次:608 最後更新日期:2021-05-06