橫幅
:::

雙流自然教育中心7月20、22日小小動物追蹤師線上課程 即日起開放報名

:::
202107/17
森林是動物的家,雙流國家森林遊樂區內也住著許多「生物原住民」,但實際走進步道,卻常常見不到動物們。其實動物的感官相當敏銳,能在遠處就聽見或聞到我們的聲音或氣味,馬上警覺的繞道離開。透過雙流自然教育中心72022日的線上課程「小小動物追蹤師」 ,讓我們一起學習重要的動物追蹤技巧吧!名額有限,現在就立刻點選表單報名(https://reurl.cc/XW3xga)
雙流自然教育中心坐落於雙流國家森林遊樂區中,目前因防疫的關係仍未開放實體課程,為了讓大家從不同的角度與媒介來感受大自然,因此推出小小動物蹤師的課程,歡迎大小朋友共同學習。透過遊樂區內動物們的的糞便、腳印及踩過的草地痕跡等辨視,就能推測曾有哪些動物路過,同時也跟學員們介紹在地原住民代代相傳的動物追尋法則,進而訓練學員們成為小小動物追蹤師,期望疫情過後能再到雙流大展身手,找到藏身於這片森林裡的小精靈們。
屏東林區管理處提醒,因線上學習有別於現場教學,為了提高互動學習的品質,小小動物追蹤師的課程每場次限額20組家庭,名額有限,歡迎有興趣的朋友們儘速報名  。更多環境教育的資訊,歡迎至雙流自然教育中心粉絲專頁瞭解(https://www.facebook.com/SLNC123/)
 
相關照片

下列為本網站使用鍵盤操作相簿功能說明:

  • 向上鍵:照片選單顯示
  • 向下鍵:照片選單隱藏
  • 向左鍵:上一張照片
  • 向右鍵:下一張照片
  • ESC鍵:離開相簿
回列表
瀏覽人次:17 最後更新日期:2021-07-21