橫幅

藤枝國家森林遊樂區交通攻略報你知!

:::
202112/30
藤枝國家森林遊樂區將在110年12月31日起重新開園,每日開放500位遊客預約入園,為了感謝遊客對於園區的支持,從110年12月31日起至111年2月15日期間,全票優惠票價60元。
屏東林區管理處提醒將自行駕車上山的遊客,藤枝聯外道路車輛僅能行駛至18公里處,且16.5至18公里處沿線劃設紅線,故建議可將車輛停放於櫻花公園(16.5K)或二集團部落(14.5K)。
另外,為了避免車潮壅塞,屏東林區管理處呼,透過公開徵求評選出接駁服務團隊,搭乘付費接駁車可輕鬆上山。目前在土壠灣親水公園、二集團部落及櫻花公園均有接駁站點,並提供生態遊程規劃服務。需接駁服務的遊客,可電洽高雄市六龜觀光休閒協會(07-2251002;0965-588790;0900-005-901)。
有關藤枝國家森林遊樂區入園相關資訊,將隨時更新於台灣山林悠遊網、屏東林區管理處官網及「林務局屏東林區管理處」臉書粉絲專頁、「藤枝國家森林遊樂區」臉書粉絲專頁。
 
相關照片

下列為本網站使用鍵盤操作相簿功能說明:

  • 向上鍵:照片選單顯示
  • 向下鍵:照片選單隱藏
  • 向左鍵:上一張照片
  • 向右鍵:下一張照片
  • ESC鍵:離開相簿
回列表
瀏覽人次:422 最後更新日期:2022-01-03