橫幅

藤枝陪大家迎接新年,半票優惠至2/15

:::
202112/31
藤枝國家森林遊樂區受110年8月豪大雨影響聯外道路休園後,終於在12月31日以調適性營運方式開園,雖然因藤枝聯外道路18公里處以上路段通行仍具風險,遊客須步行長度約1公里林下步道才能入園,仍有不少民眾預約前往,為感謝遊客對藤枝的支持,111年2月15日前以60元半價優惠,期待與大家一同迎接新一年的到來!
本次開園藤枝國家森林遊樂區以「預約入園、調適營運」方式營運,為顧及遊憩品質及園區用水量,每天仍維持開放500人以預約制購票入園。而為紓解聯外道路交通壓力並提供遊客接駁轉乘,屏東林區管理處與高雄市六龜觀光休閒協會簽訂策略聯盟,在土壠灣親水公園、二集團部落及櫻花公園均有接駁站點,並提供生態遊程規劃服務。開園首日,也有許多遊客運用櫻花公園的付費接駁,成功為遊客提供多一項選擇。
接下來藤枝與週邊部落將迎接櫻花與梅花齊放的季節,藤枝聯外道路的車流承載量也會面臨更大的壓力,屏東林區管理處提醒遊客可多利用策略聯盟的接駁服務,並持續關注「藤枝國家森林遊樂區」粉絲專頁,獲取最新開休園情形、入園預約、接駁服務及相關活動資訊,後續藤枝將推出更多季節精彩主題活動,與所有喜愛山林的遊客一起擁抱2022!
 
相關照片

下列為本網站使用鍵盤操作相簿功能說明:

  • 向上鍵:照片選單顯示
  • 向下鍵:照片選單隱藏
  • 向左鍵:上一張照片
  • 向右鍵:下一張照片
  • ESC鍵:離開相簿
回列表
瀏覽人次:59 最後更新日期:2022-01-03