橫幅

2022年春節連假 到屏東林管處森林育樂場域 虎哩健康平安好事來

:::
202201/20
  迎虎年春節九天連假決定去哪玩嗎?屏東林區管理處轄屬墾丁、 雙流、藤枝國家森林遊樂區及林後四林平地森林園區,僅除夕(1月31日)當日休園1天,從初一到初六每日8時至17時服務不打烊照常營運,每個場域推出多樣的DIY活動、園區導覽解說服務、粉絲專頁按讚、拍照打卡送限量宣導等,各項活動等您來體驗喔,歡迎喜愛大自然的朋友來享受森林的服務喔,讓你虎年健康平安好事來。
活動攻略看這裡,我們的森林等你來,墾丁國家森林遊樂區推出「虎年尋寶實體活動」、「森遊走春拍照趣-走春宣傳打卡活動」及「稀有瀕危植物的庇護所-方舟中方舟展」。雙流及藤枝國家森林遊樂區有「粉絲專頁按讚、打卡,即可憑打卡畫面獲抽紅包機會」。林後四林平地森林園區安排鄰近山村來義及萬安部落演出「古謠迎新春」、「手搗小米、芋頭體驗活動」、「達扎屋環保手提袋DIY活動」、「粉絲專頁按讚、拍照打卡送限量宣導品」、「愛森市集」等。;此外,每個園區每日有2場次「免費園區導覽解說服務」,由國家森林志工帶領大家更深入瞭解園區景觀、歷史等特色。
除了森林遊樂區及平地森林園區外,春節期間前往甲仙林業小棧參觀「山村日和 與地共生」特展,或是到雙溪林業小棧逛逛,走上一段雙溪樹木園步道進行森呼吸,再拿起手機完成粉絲專頁按讚或追蹤等,即可領取好禮1份喔!
春節期間為緩解藤枝國家森林遊樂區聯外道路車流量及停車空間不足的問題,設置3處接駁站供遊客搭乘,屏東林管處為鼓勵搭乘接駁車的遊客們,憑接駁票卷及入園門票,更可獲得區內遊客中心100元消費抵用卷;墾丁森林遊樂區亦增設低碳電動遊園車供遊客搭乘,此外,各國家森林園區還有電子購票優惠(全票)買一送一喔。
屏東林管處特別邀約大家,春節連假期間走入森林,也貼心提醒民眾配合衛服部疾管署,戶外空間請保持安全社交距離,進入遊客中心等室內空間應佩戴口罩,共同為防疫安全奉獻心力。各場域相關活動資訊,請至林務局屏東林區管理處粉絲專頁查詢:https://www.facebook.com/pingtung.forest.gov.tw。
 
相關照片

下列為本網站使用鍵盤操作相簿功能說明:

  • 向上鍵:照片選單顯示
  • 向下鍵:照片選單隱藏
  • 向左鍵:上一張照片
  • 向右鍵:下一張照片
  • ESC鍵:離開相簿
回列表
瀏覽人次:88 最後更新日期:2022-01-20