橫幅

新型態實境遊戲玩墾丁 墾丁國家森林遊樂區再領風潮

:::
202211/22
來墾丁你還只是逛大街嗎?2022年墾丁國家森林遊樂區再推出實境遊戲《魔幻海角:大地的祭典》,結合時下流行劇本殺和實境解謎,引領民眾深入墾丁森林,以不同的視野玩轉旅遊,遊戲將於11月30日正式開放體驗,遊戲道具包售價1,299元,前500組過關者除兌換限量紀念品外,還可參加抽獎。相關資訊請追蹤墾丁國家森林遊樂區粉絲專頁(https://www.facebook.com/ktforestarea )
墾丁國家森林遊樂區《魔幻海角:大地的祭典》實境遊戲,遊客只要購買遊戲道具包,搭配可行動上網的手機,2~8人就能自行組隊遊玩,遊戲體驗不限時間,將於11月30日正式開放體驗,前500組過關民眾可兌換限量紀念品-石頭紙筆記本,還可以參加2023年1月份抽獎,現金紅包3 ,600元、萬國通路行李箱、背包等好禮等你來抽。
《魔幻海角:大地的祭典》故事情境深入神秘魔法世界,參加一年一度神石祭典,遊客化身為調查團,調查神石的下落。遊戲有兩種玩法,除了團隊合作解謎,亦可結合劇本殺,由兩隊陣營化身調查團,找出兇手。過程中將走訪園區內觀海樓、一線天、棲猿崖等景點共七大解謎關卡,闖關同時走訪園區重要景觀點,從遊戲故事及解答中,了解墾丁地質景觀特色及多樣物種的森林生態面貌,並探索孕育這多樣生態繁衍的神祕土地。
屏東林區管理處表示,隨著國旅的持續發燒,墾丁是不少遊客心中首選,除了陽光、大海。還有獨特的熱帶生態美景,石灰岩洞穴地質景觀、巨大的白榕林等豐富自然生態美景,屏東林管處為推廣生態旅遊並吸引年輕族群,特邀請芒果遊戲團隊規劃實境遊戲,2021年首部曲《魔幻海角:森林的試煉》以「森林生態」為主題,一推出即好評不斷,今年貳部曲《魔幻海角:大地的祭典》和首部不同,以「地質景觀」為設計主題,透過遊戲推理觀察及介紹,對園區內的生態、地質和景觀有更深一層的認識,進而達到環境教育寓教於樂之效,期盼以生態旅遊翻轉刻板印象。玩家若貳部曲玩不夠,還可購買首部曲一次玩(售價900元),歲末年初計畫旅遊,將帶領您以全新模式玩墾丁!

遊戲活動詳情:https://www.mangogame.com.tw/Game.aspx?d=43
聯絡資訊:
芒果遊戲  方群
電話:06-3588812 / 0986-076129
信箱:mangogamestudio@gmail.com
 
相關照片

下列為本網站使用鍵盤操作相簿功能說明:

  • 向上鍵:照片選單顯示
  • 向下鍵:照片選單隱藏
  • 向左鍵:上一張照片
  • 向右鍵:下一張照片
  • ESC鍵:離開相簿
回列表
瀏覽人次:27 最後更新日期:2022-11-22