雙流夜間生態好豐富,帶您一同夜訪神秘森林

:::
202303/17
您知道夜晚的森林是什麼樣子嗎?您想探索森林裡動物的夜間生活嗎?雙流國家森林遊樂區將在112年4月29(六)舉辦「雙流星空夜未眠」季節限定主題活動。透過活動將讓民眾體驗在雙流國家森林遊樂區夜間觀察,一同揭開夜晚森林的神秘面紗,認識夜間會出現的各種生物,機會千載難逢歡迎大家踴躍報名參加!

為了讓更多的人可以體驗在雙流觀察夜間生態,雙流國家森林遊樂區特別在112年4月29日(六)舉辦夜觀活動,讓喜歡大自然的大小朋友報名參加。當天空的黑幕拉起,就由森林志工老師們帶領大家一起走入夜晚的森林,打開五官去感受與尋找,有哪些神秘的生物在入夜後活動,聽聽青蛙的歌聲,運氣好還可以看到穿山甲、白鼻心、食蟹獴,甚至難得一見的麝香貓。更歡迎您一早就到園區裡,體會白天到夜間的生態差異,將雙流生態之美一覽無遺!

「雙流星空夜未眠」活動採線上報名,每人報名費用290元,限量25位,歡迎有興趣的民眾報名參加,心動不如馬上行動!詳細資訊請搜尋雙流國家森林遊樂區FB粉絲專頁。
 
相關照片

下列為本網站使用鍵盤操作相簿功能說明:

  • 向上鍵:照片選單顯示
  • 向下鍵:照片選單隱藏
  • 向左鍵:上一張照片
  • 向右鍵:下一張照片
  • ESC鍵:離開相簿
回列表
瀏覽人次:132 最後更新日期:2023-03-20