:::

兒童節連假,快來藤枝、雙流、墾丁玩藍曬,曬出你的奇蹟森林!

:::
202403/27
農業部林業及自然保育署屏東分署於113年4月5-6日兒童節連假,在墾丁、雙流、藤枝等國家森林遊樂區聯合舉辦「森色映像・日光藍曬手作體驗活動」,民眾可運用傳統的藍曬技術,以森林素材曬出自己獨一無二的紀念品。歡迎大家連假期間走訪森林遊樂區,讓森林的負離子、芬多精幫你身心靈充飽電,動手創造屬於你的森林藍圖。

活動在屏東分署轄下三大園區同時舉行,兩日上午及下午皆各有一場次,由園區專業導覽解說人員帶領認識園區內的植物,享受清新空氣,大口森呼吸,取用大自然珍貴的自然元素,並利用藍晒技術復刻出森林植物之美,創造出獨一無二的藍晒明信片。本次活動優惠價$399元,費用包含園區導覽、植物探索、藍晒體驗 (*不含入園門票),每場次共有20名額,一位孩童以1位大人陪同為限,活動採線上預約報名,現在就立即至FB粉絲團報名連結手刀預約起來,Fun玩森林千萬別錯過。

墾丁國家森林遊樂區地形平坦舒適,更有坐擁世界級360度山海景色的觀海樓,可一覽太平洋、巴士海峽及台灣海峽,三面環繞無敵海景;南迴公路秘境的雙流國家森林遊樂區則擁有豐富負離子、絕美雙流瀑布,以及瀑布帽子山等步道,被兩岸茂密森林景致環繞使人可以極度放鬆;氣候涼爽、避暑勝地的藤枝國家森林遊樂區,豐富的自然生態景觀絕對讓你驚呼連連。除體驗活動外,本次四天連假,三個森林遊樂區皆開放12歲以下兒童免費入園,邀請大朋友小朋友們一同走進大自然,用五感體驗大自然的色彩,以及透過藍晒體驗動動手發揮創意,送給自己最棒的兒童節禮物,感受不同的假期歡樂時光,相關活動詳細內容請上各園區FB粉絲專頁查詢:
墾丁國家森林遊樂區(https://www.facebook.com/ktforestarea)
雙流國家森林遊樂區(https://www.facebook.com/shuangliou.forest)
藤枝國家森林遊樂區(https://www.facebook.com/Tengjhih2021)
 
相關照片

下列為本網站使用鍵盤操作相簿功能說明:

  • 向上鍵:照片選單顯示
  • 向下鍵:照片選單隱藏
  • 向左鍵:上一張照片
  • 向右鍵:下一張照片
  • ESC鍵:離開相簿
回列表
瀏覽人次:32 最後更新日期:2024-03-28