繪本《誰陪我長大》系列活動開放報名

:::
202404/26
 林業及自然保育署屏東分署與繪本畫家林柏廷老師攜手合作,創作一本森林與人之間最暖心的繪本故事《誰陪我長大》,即將於5月25日(星期六)在高雄市立圖書館總館辦理新書發表會與系列親子課程,當繪本的魔法遇上自然的奧秘,一場關於成長與探索的旅程即將展開。

新書發表會在5月25日上午舉行,特別邀請繪者林柏廷老師分享繪本創作花絮,並與長年耕耘繪本活動的蒲公英故事閱讀推廣協會合作,帶領大家進入繪本內的世界,一起探索保安林與我們生活之間不可分割的聯繫,活動中也可以直接購買繪本,並得到與林柏廷老師親筆簽名及合影的機會。下午則安排一系列精心設計親子課程,涵蓋從親子共讀到創意DIY的多元活動,每一項活動都緊密結合《誰陪我長大》的繪本內容,透過多樣的媒材讓參與者深入了解保安林的重要性。

25日系列活動均為免費參加,歡迎有興趣的家庭至林業及自然保育署官網與FB粉絲專頁查詢最新消息,並透過線上報名系統報名活動,讓我們跟隨著繪本故事,重新發現那個充滿自然與美好的世界,並攜手共同守護保安林(電話洽詢:07-777-8047黃小姐,或08-7236941#124王小姐)。



活動資訊
【新書發表會】
日期:2024年5月25日(六) 10:00~12:00
地點:高雄市立圖書館總館 3F階梯閣樓 (高雄市前鎮區新光路61號 )
入場時間:9:30 開放入場
參與對象:親子與一般民眾 (限額35名,請事先報名)
活動費用:免費

【延伸親子課程】
活動日期:2024年5月25日(六) 13:30~18:00
活動地點:高雄市立圖書館總館 B1國際繪本中心 AR小間(高雄市前鎮區新光路61號 )
第一場:13:30 ~ 14:00《誰陪我長大》親子共讀 (30人)
第二場:14:10 ~ 15:10屬於我的小森林—柏廷老師的撕貼畫教學
第三場:15:20 ~ 15:50《誰陪我長大》親子共讀
第四場:16:00 ~ 16:50當繪本遇上桌遊
第五場:17:00 ~ 17:50小森林名片夾動手做

以下連結查看更多資訊(含報名連結):
https://sites.google.com/view/who-grows-up-with-me
相關照片

下列為本網站使用鍵盤操作相簿功能說明:

  • 向上鍵:照片選單顯示
  • 向下鍵:照片選單隱藏
  • 向左鍵:上一張照片
  • 向右鍵:下一張照片
  • ESC鍵:離開相簿
回列表
瀏覽人次:39 最後更新日期:2024-05-01