橫幅
:::

墾丁國家森林遊樂區「2019恆春半島猛禽標本生態展」讓您近距離欣賞赤腹鷹英姿播放

:::
201910/04
恆春半島過境猛禽衝出31年新高,想近距離欣賞赤腹鷹及灰面鵟鷹的英姿嗎?來墾丁國家森林遊樂區就對了!園區遊客中心1樓自10月10日起至11月6日展出14種常見的猛禽標本,國慶連假期間更貼心安排國家森林志工於上午10:30及下午14:00進行二梯次的定時解說,讓來訪的遊客除了視覺滿足也增益生態知識。還不知道怎麼安排今年的最後一個連續假期嗎?就跟著鷹兒們一起來逛墾丁國家森林遊樂區吧。
另外園區重新開放的花榭及石筍寶穴是近期最夯的景點,以園區獨特的地理構造及山林自然資源為概念,透過探索資源、獨特鐘乳石景觀、動植物景觀以及人為構造景觀,結合休憩、提供環境教育的機能,呈現墾丁國家森林遊樂區由海岸展延向山林生長的環境特色意象。
還有還有,不要錯過墾丁國家森林遊樂區國慶連假日國人入園門票半價的優惠活動,12歲以下小朋友還免費唷!屏東林區管理處提醒大家「無痕山林」第一準則-充分的行前準備,墾丁的陽光總是十分強烈,秋天早晨則較涼爽,太陽眼鏡及長袖衣物是不可或缺的裝備。多多利用林務局台灣山林悠遊網,隨時掌握最新路況及遊樂區狀況。更多精彩活動於FB粉絲專頁 (https://www.facebook.com/ktforestarea)同步更新。
相關照片

下列為本網站使用鍵盤操作相簿功能說明:

  • 向上鍵:照片選單顯示
  • 向下鍵:照片選單隱藏
  • 向左鍵:上一張照片
  • 向右鍵:下一張照片
  • ESC鍵:離開相簿
回列表
瀏覽人次:76 最後更新日期:2019-10-04