橫幅
:::

今年暑期國內「遊學」 森渡旅行 帶你從森林溪流邊玩邊學到海洋

:::
202007/24
  屏東林區管理處雙流自然教育中心即將在八月十四日到八月十六日,舉辦森渡旅行-「森林溪流到海洋」三天兩夜課程,串連南部三處優質環境教育設施場所,認識雙流自然教育中心的森林生態,聆聽國立海洋生物博物館後場水族實驗中心的海洋故事,探訪里德社區的溪流秘境!
「森林溪流到海洋」由雙流自然教育中心主導規劃,並與屏東旅行社合作推出新型態課程。將環境教育教學場域從雙流延伸到恆春半島的最南端,從雙流國家森林遊樂區展開學習之旅,認識森林與溪流所孕育的豐富生態,體驗精彩的夜間觀察;來到國立海洋生物博物館後場,一探海角故事,聆聽海龜保育,了解海洋生態;並透過體驗鹽滷豆腐及豆渣餅製作,學習海鹽文化;再到恆春古城讓學員自由漫步,走訪恆春人文美景;最後到屏東縣第一個社區參與的環境教育設施場所-里德社區,由專業解說員引領大家遊覽欖仁溪生態秘境。
  森渡旅行-「森林溪流到海洋」是屏東林區管理處雙流自然教育中心今年新型態企劃,結合生態與人文的環境教育課程,讓大家一邊遊玩、一邊學習,豐富而精采的內容,絕對是今年暑假與家人、好友相揪參加的最佳選擇!本次報名由屏東旅行社專線(08-7221292)接洽,三天課程費含住宿每人6090元,名額有限,建議手刀報名!跟著雙流自然教育中心一起在國內愜意「遊學」吧!
  雖然最近疫情稍歇,但雙流自然教育中心仍然會做好防疫準備迎接每場活動,不想錯過任何一場資訊嗎?快上Facebook搜尋「雙流自然教育中心」粉絲專頁,並按讚追蹤,才不會錯過第一手資訊喔!
相關照片

下列為本網站使用鍵盤操作相簿功能說明:

  • 向上鍵:照片選單顯示
  • 向下鍵:照片選單隱藏
  • 向左鍵:上一張照片
  • 向右鍵:下一張照片
  • ESC鍵:離開相簿
回列表
瀏覽人次:24 最後更新日期:2020-07-27